A travers votre escale sur l’île Saint-Honorat, je vous propose de découvrir le délice de la cuisine méditerranéenne, reliant les différentes saveurs de la Terre et la douceur de la Mer.

Je vous propose des plats entièrement concoctés de produits frais de saison, de viandes et de poissons, qui ont été préalablement sélectionnés auprès de nos talentueux maraîchers locaux, mais aussi d’accompagner chacune de nos créations par la fabuleuse cuvée des Moines de l’Abbaye de Lérins.

Nous avons tout à découvrir sur cette belle terre des moines : une Terre riche en histoire et en valeurs et également nous, nous qui nous engageons à faire de votre passage au restaurant La Tonnelle, un moment de partage et de bonheur qui marquera vos esprits.

La Tonnelle - 1

A partager à l'apéritif

A partager à l'apéritif

Fritto misto et citron
24 €
Fleurs de courgette en Tempura
19 €

Les 6 pièces

Petits Farcis provençaux
23 €

Les Salades et les Entrées

Les Salades et les Entrées

Salade Tonnelle
21 €

Roquette, mozzarella, jambon Serrano, tomates confites, oignons frits, pesto, copeaux de parmesan

Salade roquette et champignons de paris
14 €

copeaux Parmesan

Carpaccio de bœuf
24 €

pesto, câpres et parmesan

Salade asiatique aux crevettes
23 €

pousses de soja, légumes croquants, cacahuètes, huile sésame, gingembre, oignons frits

Mozzarella Burrata et Tomates anciennes
22 €

focaccia, pesto