Depuis XVI siècles, le monastère de l’île abrite la communauté des moines cisterciens. Aujourd’hui, cette communauté est composée de 22 moines vivants modestement et paisiblement dans ce paradis préservé, ensoleillé…une oasis de silence.

À vingt minutes de la baie de Cannes, l’île de Saint-Honorat, connue sous le nom de Lérina dans le passé, est un petit jardin luxuriant dans les eaux turquoise de la mer Méditerranée.

Le restaurant La Tonnelle s’articule autour de ce même havre de paix, dans une atmosphère détendue, sereine et conviviale vous offrant une vue sur les eaux cristallines de la Méditerranée.

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Marc Dussoullier

Co-gérant

Dans ce lieu d’exception, au bord de l’eau, propriété des Moines, nous sommes à votre disposition pour vous faire vivre un moment de plaisir inoubliable. 

Amabilité, convivialité, rigueur et professionnalisme sont les maîtres mots au quotidien de nos équipes de service. 

Venez découvrir une cuisine méditerranéenne, basé sur la qualité des produits, la justesse du gout et le partage